Für Interessenten und neue Mitglieder bieten wir in dieser Saison ein "unschlagbares Angebot" an: Unsere Schnuppermitgliedschaft!

Schnuppermitgliedschaft für Kinder, Jugendliche und Studenten

• Tennis spielen und Tennis lernen
  • Nutzung unserer 6 Sandplätze und allen Einrichtungen - so oft Du willst
  • 4er-Gruppentraining in der kompletten Sommersaison 2017 für Kider und Jugendliche
  • 5 Trainingsstunden mit einem qualifiziertem Trainer (4er-Gruppentraining) für Studenten
  • Teilnahme an allen Veranstaltungen
  • Angebotspreis: EUR 150,00

Schnuppermitgliedschaft für Erwachsene

• Nutzung unserer 6 Sandplätze und allen Einrichtungen - so oft Sie wollen
  • optionale 5 Trainingsstunden mit einem qualifiziertem Trainer (4er-Gruppentraining, nur im ersten Jahr)
  • Die ganze Saison mit Mitgliedern oder anderen Teilnehmern des Schnupperangebotes spielen
  • Teilnahme an allen Veranstaltungen
  • Angebotspreis ab 2017: EUR 150,00 ohne Trainingsstunden oder EUR 200,00 mit 5 Trainingsstunden im ersten Jahr und EUR 250,00 im zweiten Jahr. Erst ab dem dritten Jahr fällt der reguläre Jahresbeitrag an.
    Gruppenpreise sind in Absprache mit dem Vorstand möglich!

Überzeugt? Dann zögern Sie nicht lange und starten Sie mit einer Schnuppermitgliedschaft beim TC Blau-Weiß Britz.
Denn: Wer früher beitritt, kann länger spielen!

Wie melde ich mich an?

Einfach Beitrittserklärung ausfüllen und an unsere Geschäftstelle senden:
Dorit Krüger, Isoldestraße 3, 12159 Berlin, Telefon: (030) 785 51 93, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

pdf  Beitrittserklärung Kinder und Jugendliche
pdf  Beitrittserklärung Studenten
pdf  Beitrittserklärung Erwachsene

Der Einstieg ist jederzeit nach einer kurzen Einführung möglich (Umkleiden, Platznutzung, Regeln, etc.).

Die Schnuppermitgliedschaft läuft jeweils bis zum 31.12.2017 und verlängert sich automatisch zum Ablauf des Jahres zu den Konditionen einer ordentlichen Mitgliedschaft, wenn die Schnuppermitgliedschaft nicht schriftlich per Post oder E-Mail gekündigt wird.

Wir freuen uns auf Sie!