Für eine Mitgliedschaft beim TC Blau-Weiß Britz, die zu einer unbegrenzten Nutzung unserer Anlage berechtigt, fallen jährlich folgende Beiträge an:

Aktive Mitglieder

Aktive Ehepaare mit gleicher Wohnanschrift 620,00 €

Schüler ab vollendetem 18. Lebensjahr, Auszubildende/Studenten bis zum vollendetem 28. Lebensjahr, Wehr- und Ersatzdienstleistende

Aktive Jugendliche bis zum vollendetem 18. Lebensjahr 125,00 €
  Aktive Jugendliche bis zum vollendetem 14. Lebensjahr 105,00 €
  Passive Mitglieder 65,00 €
  Arbeitsdienst* 80,00 €

* Unsere Mitglieder leisten freiwillig Arbeit (min. vier Stunden pro Jahr), die dem Verein zugute kommt: gärtnerische Pflege der gesamten Clubanlage, Renovierungsarbeiten, etc. Wer dazu keine Zeit hat, zahlt eine Pauschale in Höhe von 80 € pro Jahr.

Gastbeiträge

Für interessierte Tennisspieler besteht die Möglichkeit, als Gastspieler mit einem Vereinsmitglied zu spielen. Die Gastgebühr pro Stunde beträgt 10,00 € und kann direkt vor Ort bei unserer Gastronomie entrichtet werden.