Für eine Mitgliedschaft beim TC Blau-Weiß Britz, die zu einer unbegrenzten Nutzung unserer Anlage berechtigt, fallen jährlich folgende Beiträge an:

Aktive Mitglieder

Aktive Ehepaare mit gleicher Wohnanschrift 620,00 €

Schüler ab vollendetem 18. Lebensjahr, Auszubildende/Studenten bis zum vollendetem 28. Lebensjahr, Wehr- und Ersatzdienstleistende

Aktive Jugendliche bis zum vollendetem 18. Lebensjahr 125,00 €
  Aktive Jugendliche bis zum vollendetem 14. Lebensjahr 105,00 €
  Passive Mitglieder 65,00 €
  Arbeitsdienst* 100,00 €

* Unsere Mitglieder leisten freiwillig Arbeit (min. sechs Stunden pro Jahr), die dem Verein zugute kommt: Platzbau, gärtnerische Pflege der gesamten Clubanlage, Renovierungsarbeiten, etc. Wer dazu keine Zeit oder Lust hat, zahlt eine Pauschale in Höhe von 100 € pro Jahr. Die Arbeitsdienstpauschale wird als Pfand zu Beginn des Jahres hinterlegt.

Gastbeiträge

Für interessierte Tennisspieler besteht die Möglichkeit, als Gastspieler mit einem Vereinsmitglied zu spielen. Die Gastgebühr pro Stunde beträgt 10,00 € und kann direkt vor Ort bei unserer Gastronomie entrichtet werden.