Für Interessenten und neue Mitglieder bieten wir in dieser Saison ein "unschlagbares Angebot" an: Unsere Schnuppermitgliedschaften! Erst ab dem zweiten Jahr fällt der reguläre Jahresbeitrag an.

Schnuppermitgliedschaft für Kinder und Jugendliche

• Tennis spielen und Tennis lernen
  • Nutzung unserer 6 Sandplätze und aller Einrichtungen - so oft Du willst
  • Angebotspreis: EUR 100,00

Schnuppermitgliedschaft für Studenten (bis zum vollendeten 28. Lebensjahr)

• Tennis spielen und Tennis lernen
  • Nutzung unserer 6 Sandplätze und aller Einrichtungen - so oft Du willst
  • Angebotspreis: EUR 100,00

Schnuppermitgliedschaft für Erwachsene

• Nutzung unserer 6 Sandplätze und allen Einrichtungen - so oft Sie wollen
  • Die ganze Sommersaison mit Mitgliedern oder anderen Teilnehmern des Schnupperangebotes spielen
  • Angebotspreis: EUR 200,00

Gruppenpreise sind in Absprache mit dem Vorstand möglich!

Überzeugt? Dann zögere nicht lange und starte mit einer Schnuppermitgliedschaft beim TC Blau-Weiß Britz.
Denn: Wer früher beitritt, kann länger spielen!

Wie melde ich mich an?

Einfach Beitrittserklärung ausfüllen und an unsere Geschäftstelle (TC Blau-Weiß Britz 1950 e.V., Buschkrugallee 159, 12359 Berlin) oder einfach und bequem als Scan/Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

pdf  Beitrittserklärung Kinder und Jugendliche
pdf  Beitrittserklärung Studenten
pdf  Beitrittserklärung Erwachsene

Der Einstieg ist jederzeit nach einer kurzen Einführung möglich (Umkleiden, Platznutzung- und pflege, etc.).

Die Schnuppermitgliedschaft läuft jeweils bis zum 31.12. eines Jahres und verlängert sich automatisch zum Ablauf des Jahres zu den Konditionen einer ordentlichen Mitgliedschaft, wenn die Schnuppermitgliedschaft nicht schriftlich per Post oder E-Mail gekündigt wird.

Wir freuen uns auf Dich!